Monday, August 21, 2017

Ngenes.. Ojek Online Tercebur ke Got, Lihat Begini Kondisinya…

Ngenes.. Ojek Online Tercebur ke Got, Lihat Begini Kondisinya…

Sebuah foto yang diduga driver ojek online terperosok masuk ke got menjadi viral di media sosial Instagram, Senin (21/8).

Foto yang diunggah oleh akun dramaojol.id itu menggambarkan dua orang pria yang diduga driver ojek online dan satu penumpang basah kuyup terkena air got, sekujur tubuhnya menjadi gitam legam.

Menurut salah seroang netizen, kejadian nahas itu adalah sebuah kecelakaan tunggal yang diduga terjadi di Sunter Agung, Jakarta Utara pada Senin (21/8/2017). Info Terkini

Akun @de7et mengatakan “Kecelakaan tunggal, kronologi nya. Si driver mau nyalip mobil di depan tapi mepet kiri, ga dapet jalan dan ga sempet ngerem akhirnya nyemplung. Di daerah sunter,” tulisnya di kolom komentar. Berita Terbaru

Hingga kini belum jelas siapa identitas driver ojek online malang tersebut.

Salah seroang netizen mengatakan pasca kejadian tersebut warga sekitar kemudian hendak menolong korban tercebur itu dengan meminjamkan kamar mandi dan menggantikan bajunya.

“Warga dekat situ ada yang berbaik hati minjamkan kamar mandi sekalian baju gantinya.. ga tega ngelihatnya.. bayangin pas sampe rumah keluarganya ngelihat bapaknya basah kuyup air got begini pasti nyesekk bgt.. demi mencari rejeki..” tulis @niecken_bellaicasemoga. Kumpulan Berita

Pasca foto ini menjadi viral, netizen kemudian memberikan tanggapan dan komentar, dari yang kocak hingga terharu melihat dirver gojek malang yang sedang terkena musibah tersebut.

yudhabayuapenasaran: sedalem apa gotnya ? sampe sebadan itemnya rata gitu

gun_sanjaya88: Kasian jadi bau

marcell_syahrani24: Mau ketawa takut dosa

gstrahman: T E R C Y E B U R

emos_gelael: Positif aja Habis di siram rawon tuh

nandamelliaaa: Antara kasian sama ngakakemoticon-Frown

husnaatyaz: Mau ketawa tapi takut karma

alqurazieee: T E R C E B U R

sofiamarwow: T E R P E R O S O X

ikhsannov64: T E R C E M P L U N G

admrmdhn: T E R C H E L U P

buiiteenn: B L A C K M A N

arifgomble: Gini amat pak nyari duit.. Kerasss nya hidup

alimhkrs: Aku kira di bakar tenyata kecemplung.

nadyahnr: Kirain saya abis dibakar

nindyaprils: Innalillahi.. Itu kecemplung got?

jessi_16097: Yaampun.. ga kebayang kalo gue yang jadi penumpang yang mesen gojek kerna mau kondangan, udah rapih, udah harum, rambut udah on the point, dan dijalan tiba2 kena musibah seperti itu.. asli yg gw lakuin cuma bisa nangis tanpa bisa ngejelasin apa yg terjadi.




PROMO HitsDomino:
 * BONUS REFERRAL 20%
 * BONUS TURNOVER 0.5%

Beberapa kelebihan HitsDomino :
 * Proses DP dan WD Super Cepat
 * Min Deposit 20.000,
 * Layanan 24 Jam Non-stop
 * Dapat dimainkan di android, iphone, dan ipad
 * Agen Poker paling FAIR, NO ROBOT ( member vs member )
 * Tersedia ratusan meja untuk anda pilih
 * 1 User ID untuk 7 Games

Info Lebih Lanjut Hub:
 * Website   : https://goo.gl/hUAX8n
 * Pin BB    : D86DAFAF
 * Yahoo     : hitsdomino@yahoo.com
 * Line      : hitsdomino
Location: Indonesia

0 comments:

Post a Comment